【活動日誌】

令和2年度の戦績

【R2】公式戦結果.pdf
令和2年度に行われた大会の戦績を掲載します。
今年度は例年とは違った大会が多くありましたが、選手は精一杯戦い抜きました。

現在1、2年次は1日1日の練習を大切にし、春に向けて努力を積み重ねています。

今後とも応援よろしくお願いいたします。

部活紹介

硬式野球部は部員20名(2年生14名、1年生3名、マネージャー3名)で活動しています。昨秋は青森地区予選の代表決定戦で惜しくも敗れ県大会出場を逃しましたが、その悔しさをバネにしてトレーニングに励み、シーズンオフを充実したものにできました。
 グラウンド整備は、この冬にバックネットの天井ネットが付き、外野フェンスが高くなりました。より整った環境で野球ができることに喜びを感じ、早くグラウンドで練習に打ち込みたいという気持ちが高まる日々です。
 尽力してくださった方々、応援してくださった方々に恩返しをするべく、これからも活動していきます。